临沂职业学院

本站首页 > 职院动态 > 正文

学院开展党员干部纪律作风集中整顿活动第一阶段集中检查

2018-03-08阅读次数:宣传部 程运申


为确保学院纪律作风集中整顿活动扎实开展,3月3日,学院纪律作风集中整顿活动领导小组办公室督导组对全院各基层党组织、各部门第一阶段活动开展情况进行了集中检查。督导组四个小组全体成员参加了检查。

通过检查,学院党员干部纪律作风集中整顿活动开展以来,全院各基层党组织、各部门能够按照学院党委纪律作风集中整顿活动方案安排,迅速行动起来,制定具体活动计划,开展动员部署,抓好专题学习教育,认真组织专题研讨,为开展集中测试和下一阶段活动打下了良好基础。全体干部职工认真参加学习教育,结合个人思想和工作实际深入查摆存在的问题和不足,认真撰写专题学习研讨材料,积极参加专题研讨。经过第一阶段的学习教育研讨,全体干部职工思想认识有了进一步提高,纪律观念有了进一步增强,工作作风和工作效率显著提升,为从严、从紧、从实做好纪律作风集中整顿下一阶段各项工作奠定了坚实基础。

检查结束后,召开了全院纪律作风集中整顿工作专题会议。督导组组长张献忠对检查情况进行了总结反馈,对做好集中测试和第二阶段工作做了进一步要求。

版权信息:临沂职业学院党建办 联系电话:0539-28872297 地址:临沂市罗庄区湖东路63号