学院党委书记徐化国到“第一书记”任职村开展“结亲连心”活动

2018-10-11阅读次数:派驻第一书记 朱振宁、骆岩

10月9日,学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊带领学院部分班子成员到我院“第一书记”任职村开展“结亲连心”入户走访活动,并就做好第一书记精准扶贫、精准脱贫工作进行调研。费县县委常委、新庄镇党委书记胡发贵,县委常委、市派第一书记工作组大组长王雪剑等领导同志陪同活动。

徐化国一行实地查看了管流庄村美丽乡村建设、旱厕改造等工程施工现场,听取了我院“第一书记”工作组近期工作开展情况,走访了“结亲连心”户,与离任村干部、党员代表、致富能手及贫困群众亲切交谈,与他们聊产业、谋发展,详细询问了他们的家庭情况、生产生活情况及需要帮助解决的实际困难。

徐化国与相关同志进行了座谈。他指出,要进一步研究论证脱贫项目,在做好基础设施建设的基础上找到合适的切入点和突破口,同时把握好相关政策,积极争取有关部门的支持,力求精准扶贫工作取得实实在在的效果。

学院党委副书记傅磊,党委委员、纪委书记滕向红,党委委员、工会主席刘希忠参加活动。