临沂职业学院

本站首页 > 职院动态 > 正文

基础部党总支开展《中国共产党支部工作条例》专题学习

2018-11-28阅读次数:基础部 孙怀芳


11月26日下午,基础部党总支在基础部党员活动室开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习,会议由基础部党总支书记杨东海主持,基础部全体党员参加了会议。

全体党员集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并进行交流发言。通过学习,大家认为,制定实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了根本遵循,对加强党的组织体系建设、巩固党长期执政的组织基础,具有重大意义和深远影响。大家一致表示,要进一步提高政治站位,从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,充分认识《条例》颁布的重要意义,增强做好基层支部工作的责任感和使命感;要以推动支部标准化建设为抓手,全面、深入的学习和掌握好条例内容,抓好各项要求的贯彻落实,切实发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;要积极投身教学改革,站好位、干好事、尽好责,在工作中加强学习交流、相互鞭策促进,以团结协作意识推动教学工作的深入开展。

杨东海书记做了总结发言。杨书记指出,实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,今后基础部要进一步加强学习落实,准确把握职能定位,正确履行工作职责,促进各项工作科学有序开展。

版权信息:临沂职业学院党建办 联系电话:0539-28872297 地址:临沂市罗庄区湖东路63号